МАКСИЛАК® — это 9 культур полезных пробиотических бактерий, каждая из которых представлена в оптимальной концентрации и имеет необходимые для организма человека свойства. Состав синбиотика МАКСИЛАК уникален
и сбалансирован.
Основные свойства B. Longum:
Основные свойства L. Rhamnosus:
Основные свойства L. Casei:
Основные свойства L. Plantarum:
Основные свойства Str. Thermophilus:
Основные свойства L. Aacidophilus:
Основные свойства B. Breve:
Основные свойства L. Lactis:
Основные свойства B. Bifidum:
B. Longum непатогенный пробиотик, который в норме содержится в ЖКТ. Эта культура улучшает жизнедеятельность организма, предупреждая развитие патогенной микрофлоры.
L. Rhamnosus — пробиотик с хорошей устойчивостью и выживаемостью, данный штамм единственный, кто устойчив к воздействию кислоты желудочного сока и желчи.
L. Casei продуцирует молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост патогенной микрофлоры.
L. Plantarum был впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и ЖКТ человека и животных.
Str. Thermophilus впервые был описан в 1907 году, хорошо известен как благоприятно действующий на пищеварительную систему.
Используется в промышленности для изготовления ацидофилина и других напитков.
B. Breve – это бактерии, которые в норме не находятся в организме человека. B. Breve важны для нормальной жизнедеятельности толстого кишечника.
L. Lactis - это грамположительная бактерия, широко используемая в производстве кефира и сыра, пива, вина, хлеба и прочихпродуктов питания.
B. bifidum является частью нормальной микрофлоры кишечника.